¿Aún no eres socio?

Descubre las ventajas DEL CLUB Y HAZTE SOCIO.

  • Información personalizada de los próximos estrenos
  • Concursos y promociones
  • Los mejores descuentos exclusivos
  • ¡Sin incómodas tarjetas!

¿Eres socio?

Accede al club

Compra tus entradas de cine:

Compra tus entradas de teatro:

¿Eres socio?

Accede al club

¿Aún no eres socio?

Descubre las ventajas DEL CLUB Y HAZTE SOCIO.

Club
  • Política de privacidad

    Información adicional sobre Protección de Datos

    1. RESPONSABLE
    ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

    Identidad: Edificios Y Espectáculos S.L.
    Dirección postal: Calle Provença, 266 - 5 2, 08008, Barcelona (España).
    Correo electrónico: atencioalclient@grupbalana.com

    2. FINALIDADES
    ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
    En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación , te informamos de que en Edificios Y Espectáculos S.L. tratamos los datos personales que nos facilitas para las siguientes finalidades:

    (1) En el supuesto que nos hubieras escrito mediante nuestro Formulario de Contacto, trataríamos tus datos para gestionar tu consulta en relación con nuestros productos y servicios ofrecidos.
    (2) En el supuesto que te hubieras dado de alta en nuestra Sala de Prensa, trataríamos tus datos para gestionar el envío de actualizaciones de las últimas noticias de la sala de prensa.
    (3) En el supuesto que te hubieras dado de alta en el Club Balaña, trataríamos tus datos para gestionar el proceso de alta en el mismo.
    (4) En el supuesto que durante el proceso de alta en el Club Balaña, en caso de que así nos lo hubieras consentido, para enviarte comunicaciones comerciales sobre promociones que puedan resultar de tu interés, entre otros, mediante email y redes sociales.
    (5) En el supuesto que durante el proceso de alta en el Club Balaña, en caso de que así nos lo hubieras consentido, para remitirte newsletters de la cartelera semanal con los últimos estrenos.
    (6) En el supuesto que nos hubieras facilitado tu currículum a través del apartado Trabaja con nosotros, trataríamos tus datos para gestionar el proceso de selección de personal

    3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
    ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
    Tus datos serán conservados:

    - En relación con la finalidad (1) hasta el momento en que hayamos resuelto tu consulta, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales correspondientes.
    - En relación con las finalidades (2) y (3) mientras no te des de baja, o solicites la supresión de tus datos, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales correspondientes.
    - En relación con las finalidades (4) y (5) durante un plazo máximo de 3 años desde tu última interacción, o mientras no te des de baja o solicites la supresión de tus datos, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales correspondientes.
    - En relación con la finalidad (6) durante un plazo máximo de 1 año, en caso que no hubiéramos procedido a tu contratación laboral, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales correspondientes.

    4. LEGITIMACIÓN
    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?
    La base legal para el tratamiento de tus datos personales correspondientes a cada una de las finalidades (1) a (6) incluidas en el apartado 2 anterior (“Finalidades”) es el consentimiento expreso (clara acción afirmativa) otorgado a Edificios Y Espectáculos S.L. en el momento de recogida de tus datos personales.

    5. DESTINATARIOS
    ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?
    Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio.

    Asimismo, en el supuesto que nos hubieras facilitado tu currículum a través del apartado Trabaja con nosotros, podríamos ceder tus datos intra-grupo, con fines administrativos, en base al interés legítimo de la compañía Edificios Y Espectáculos S.L.

    Finalmente, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

    6. DERECHOS
    ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales y cómo puedes ejercerlos?
    Tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Edificios Y Espectáculos S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros, puedes dirigiéndote personalmente al domicilio de Edificios Y Espectáculos S.L. en la dirección indicada anteriormente, o enviando un correo electrónico a atencioalclient@grupbalana.com, identificándote convenientemente.

    Por último te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Para mejorar la experiencia de navegación y servicio, esta web hace uso de cookies propias y de terceros. Al continuar con la navegación se entiende que acepta nuestra política de cookies.

Más información
Para una mejor visualización, gira tu dispositivo horizontalmente.